щас вот тюль на кухне постирается и уже понарядней будет...
Про кулинарию- только куличи и яйца крашеные будут. Сил ,ни на что кроме, нету. Попробую какую-нибудь рыбу запечь ещё, наверное. Куличи будут именно по тому рецепту, что уже долго пеку. Потому что я нашла тот самый рецепт, который для меня - настоящий , мамин ещё, кулич, и изменять ему уже не могу. Традиция - великая вещь. Считаю, что иногда новое неуместно, вот такая я радикалка нынче и неноваторша :) Не панеттоне, не кекс, не другая какая забава на Пасху нам не надо. А именно- серьёзная и традиционная выпечка идёт на праздничный пасхальный стол. Для меня кулич - это плотное, без пены из крупных дырочек, "тело", чтоб не крошился особенно, чтоб долго стоял -не сох, запах чтоб - ванильный и густой, не дрожжами чтоб пах, а историей, когда тесто многожды своевременно вымешано и пахнет ,скорей, дорогим коньяком ну и ванилью. Сейчас весь Интернет будет в рецептах куличей, панеттоне и прочей пасхальной выпечке. Если не жалко времени и сил на изготовление традиционных куличей, то вам сюда.