paninina (paninina) wrote,
paninina
paninina

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Возмущение до невозможности!

Нет, ты глянь! Учёным всё неймётся! - 393329-640x538
спасибо автору за правильное фото!
советы советуют, чтоб в "оливье" полегче продукты выбирали- мол, от солёного огурчика - аппетит приключается- надо менять его на свежий *а ничо, если там всякие нитраты, а?*, майонез- нельзя никак, колбасу поменять на мясо!

Я не буду особо рассуждать, правы эти уроды обездоленные нытики или нет.
Мне просто их жалко! Да расстегните уж верхнюю пуговку-то!и галстук ослабьте- задушитесь, до праздника не доживёте. Сколько вы того салата склюёте за праздничным столом? Кроме "оливье" ставьте на стол лёгкие салаты - с травой, салатными листьями, свежими овощами...
И ели ли вы "оливье", вообще, сИроты? Я лично сомневаюсь. "Оливье" ж у нас в стране больше ,чем салат. Неча к нему с шариковой ручкой и пробирками тянуться! Да не покупайте в магазине- Интернетом-то умеете пользоваться,и, раз бабушка и мама не в курсе - как готовить? вот рецептик и погуглите. сами отварите,порежьте, да заправьте - не обильно, а чтоб - в самый раз!
Слышен звонкий шлепок и верещание. Да не щас вот уже прямо заправлять! А в последний день года , но заправить только ту часть салата, что в салатнике подадите, прямо перед тем, как на стол праздничный поставить.
Вот мои знакомые опытные хозяюшки скажут- чё ты, Нин! все ж знают, что перед подачей на стол заправлять, потому как незаправленный хранится куда дольше! А вот и нет, девчонки )) Томуся, соседка моя, что домой , под Киев уехала, - ведь она знала тоже , но неточно Но вот каак напашет кастрюлищу 30-го числа, да каак бббахнет майонеза, чтоб аж...
И второго числа у нас традиция была- кормление белого фаянсового друга ведром оливье. За это унитаз Тому любил

Ну так и вот - да пошли эти учёные- запечёные в будние дни!
неча ерундить!
так им и передайте, если ихная жена или они сами вдруг, тётеньки, то пусть научатся готовить вкусно и соблюдают традиции!

ишь ,чо удумали- уж раз в год - и то спокойно вкусного, ностальгического, поесть не дадут!

я, правда, и сама не без греха - люблю чуток яблочка сорта "гольден", недозрелого, покрошить- от него салат повеселей делается *всяко оправдывается и приседает в книксене*
Tags: я знаю пароль - я вижу ориентир
Subscribe

  • Планы и реальность

    30 декабря , нажарив котлеток натерев шубы, наготовив холодца, загрузивши кофе, мандарины-киви, коробки конфет, нарезанные сыр с большими дырдочками…

  • Скоро зима

    такие вот качели- недавно цветы расцветали а нынче снова зима в алтайском селе Ещё поздравляю всех с праздниками Иконы Казанской Божьей Матери и с…

  • Праздничная

    Была сегодня в Храме Всех московских святых, освятила вербочку, Храм, второй по размеру, в Москве, а площадь зала поболе, чем у Храма Христа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Планы и реальность

    30 декабря , нажарив котлеток натерев шубы, наготовив холодца, загрузивши кофе, мандарины-киви, коробки конфет, нарезанные сыр с большими дырдочками…

  • Скоро зима

    такие вот качели- недавно цветы расцветали а нынче снова зима в алтайском селе Ещё поздравляю всех с праздниками Иконы Казанской Божьей Матери и с…

  • Праздничная

    Была сегодня в Храме Всех московских святых, освятила вербочку, Храм, второй по размеру, в Москве, а площадь зала поболе, чем у Храма Христа…