лизнул соль -хлопнул рюмашку- лайм в рот -ррряз! и ничо, как будто , и не пил вовсе )) "гасиенда ла Капилла" , серебрянная , золотую вручили гостье. Обычно золотую так-то пили... мне серебрянная вкусней, точней, незаметней, показалась ))
короче, я их всех научила, да...
ели баранью лапу - мягкую , примаринованную, с розмарином. Запекала её на луке с нечищенными зубками чеснока и красном перце с морковкой. Под конец полила смесью из этого всего с чайной ложкой мёда, тёртым зубком чеснока и тремя ложками вустерширского соуса... Подавала с рисом "жасмин".
Огурчики , шуба с яблоком -ну и чо- ничо такова! Капустка с перцем и свежим огурчиком ещё была - помните- мять в пакете! ))