paninina (paninina) wrote,
paninina
paninina

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

про огонь, воду и ...фэн-шуй в нашей жизни

Было время, когда  муж мой нашёл интересную работу в дизайнерской компании, которая использовала рассчёты по лунному календарю и искусству фэн-шуй,где учитывается, какая стихия покровительствует тому или иному часу,дню, месяцу и году , а так же каждой стороне света и каждой стене дома, квартиры ... Использовала компания эти рассчёты для наилучшего устройства жилья для конкретных людей.
Ведь все же знают, что русскому хорошо, то немцу- смерть! что одному- здорово, от того другой человек просто загнётся!
И я тоже научилась делать для людей рассчёты и составлять личные карты , на основе даты рождения.

Вообще же, в мире правят стихии природы, с этим трудно не согласиться-
стихии Воды, Земли, Металла, Огня  и Дерева(растений)
И каждый  из дней, да хоть вот и сегодня-  подчиняется своей стихии, нынче это стихии Воды и Земли.
В общем, выходит, что у каждого человека  есть склонности , подтверждающие  принадлежность к  стихии дня, в который родился )
Муж мой  учится новому  каждый день- растёт- пока он  развивается- он живёт- он дерево!
А зато я стараюсь  его накормить-напоить- полечить,когда надо  - и он это принимает,  я- вода ))
Удачно совпало )))
Ну и вот.  Для клиентов  мужа рассчёты делала, знакомым, друзьям -тоже.
И  сумела  отметить совпадения  событий в жизни  с  рассчётами по календарю.
Расскажу два случая.
В мастерской, где я реставрировала книги, работала  одна дама.
По её просьбе я сделала рассчёты и увидела, что в её таблице вовсе отсутствует стихия, отвечающая за  интеллект. В принципе, пока есть поддержка  , пока годы, в которые живёт этот человек, эта стихия есть, это  никак не влияет на обучаемость  человека. А если нет?
И открылась  вот какая картина-  до тридцати пяти лет она постоянно имела поддержку  стихии, отвечающей за её развитие. А после сорока- нет как нет. До 60 лет ничегошеньки. И что вы думаете?
 Для того, чтоб незаметно восстановить разрыв страницы или  заклеить дыру, нужно подобрать бумагу по толщине, по цвету и направлению волокон и отрвать от листа нужный кусок.. Ясно дело, когда бумагу рвёшь, край у неё не очень ровный и тоньше, чем сама эта бумага. Приклеиваешь, скальпелем разглаживаешь волокна, под пресс- и -если хорошо оторвала,да цвет-фактуру подобрала- не всегда и заметишь
, где надставила или восстановила  прореху.
Эта же дама брала в руки-ножницы маникюрные!!! ножницы в ручонки и кроила бумагу... Ясно дело- край виден, колом бумага стоит, оттакой рубец - у хозяина -заказчиков - тоже оттакой рубец же- и инфаркт микарда! Сколько ни учили, сколько ни убеждали, - Ира, рви бумагу- ни-фи-гашеньки! - "Так же аккуратней!-и глаза ещё выпучит... ээээх! ну, хозяину повезло- муж её перевёлся на другую работу. Тут и мадам уволилась. Ну не будет же она на общественном транспорте мотаться на работу...
А вот ещё случай... Тоже - все стихии есть, всё прекрасно, но нет опять же, этой стихии - что интеллекту развитие даёт. И будет через четыре года. Общаемся впятером по скайпу, девчонка из Германии. Растит девочку и пацана- пацан с неё не слазит- просто живёт на ней. Рассчитала по Фэн-Шуй- ему это надо. Хотя бы до школы, а лучше-= до 11 лет.
Девчонки - приятельницы наши видят, что как-то жизнь наперекосяк у Галки, давай её учить- ты вот то сделай, да вот так поступи... А я по рассчётам вижу, что надо ей просто переждать. И язык пойдёт и учёба успешная начнётся, но четыре года ннадо ждать...
Потом мы не общались долго, потом вот что- Галя-то выучилась и работает помощником врача , в Берлине! Вот до чего ж я рада была- я старалась поддержать её и указала, чтоб, если в такое-то время ей предложат учиться- пусть соглашается и всё успешно будет у неё! Рада за неё, как за себя!
А это уже заказчик был... Строитель. давно с мужем вместе работали. Купил и объединил две квартиры. -эээ, Андрэй, и мне по фэн-шуй давай! Посчитали.
-Не тот вход выбрал, пока ремонт идёт- переделай. -Ааа, так пусть... Замуровал дверь с наилучшим, успешным направлением, вход для раззорения - открыл, но мы его предупредили- вспомнит, если хреново будет. -Младший сын у вас - главный в семье, все его боитесь уже, наверное? -Точно! Неугомонный, не слушает никого, четыре года ему- мы все устали и дети плачут от него и мы с женою...
У пацана пять стихий из восьми- Огонь, остальные- Металл, они для него- богатство... Нашли комнату ему, дали рекомендации- чем занять, какие секции спортивные посещать, какие цвета для одежды и комнаты подобрать, кого он из семьи больше слушать будет. Хоть немного гармонии в жизнь ребёнка внести, чтоб развивался и семья спокойней жила...Не знаю, прислушались ли они, но мы рассказали, как будет лучше.
Я не люблю разговоры про верю-не верю...
ты уже живёшь в этой системе - среди этих стихий природы, так уважай их- не поворачивай реки вспять на свой огород, не суйся в вулкан босиком, не тыкай вилкой в глаз, да хоть бы и в глаз!в болото не суйся и в пустыню- с осторожностью!
и нечего поводить усиками и попкой дёргать, что не в курсе- какой-такой павлин-мавлин... Ты не насекомое, всё-таки ,
ты в курсе, что эти стихии куда древней тебя - их Господь куда раньше придумал, чем первого человека.
Уважай, используй с умом и будь благодарен!
Tags: фэн-шуй, я знаю пароль - я вижу ориентир
Subscribe

  • (no subject)

    Бронхит, маленько подождать и будет пневмония. Врач со скорой вчера палочкой в горло и нос тыкал, но не корона, и слава богу. Красавчик док из…

  • Запретный плод

    Вчера он имел форму тетраэдрическую, в виде двух пачек сока. Заодно купила творог, помидорки и две бутылки минеральной воды. Спасибо вам, люди, что…

  • Совет аптекам

    Считаю, надо вспомнить совецки годы , когда продавали наборы,- нужное с ненужным, и маски в аптеках продавать в паре с ластами! Какой- то скворцовой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Бронхит, маленько подождать и будет пневмония. Врач со скорой вчера палочкой в горло и нос тыкал, но не корона, и слава богу. Красавчик док из…

  • Запретный плод

    Вчера он имел форму тетраэдрическую, в виде двух пачек сока. Заодно купила творог, помидорки и две бутылки минеральной воды. Спасибо вам, люди, что…

  • Совет аптекам

    Считаю, надо вспомнить совецки годы , когда продавали наборы,- нужное с ненужным, и маски в аптеках продавать в паре с ластами! Какой- то скворцовой…