paninina (paninina) wrote,
paninina
paninina

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

консерватория

маринады
*вялым голосом экскурсовода*на этом фото вы  наблюдаете маринады из
1. цуккини по-баварски
2.. из запечённых перцев-помидор-сливок и баклажанов.
я запекаю в духовке до подпалин перец, помидоры и немного баклажанов, чищу, режу кусками ,а помидорки-сливки- целыми и - по банкам , немного маринада, на час или больше- банки по ухи в кастрюлю, стерилизую.
*оживляясь* Вкусно!!! перец аабажаю! хорошо, что вынуждена временно прервать  консерваторскую тему в связи с отъездом, не то бы... я бы...  *горит глазаме, трясётся, бормочет "моя пррелллесссссть!!!!"*слышна возня  у дверей ,звонок и голоса  "санитаров вызывали?*
Tags: живу я так, закрывашки, не даю хозяйку, нифига не рецепт, такова твоя бабская доля
Subscribe

  • Секрет!

    - Варишь на молоке, поняла, племяшка? А когда пшёнка "разбрасываться" начнёт, вбиваешь в неё 3-4 сырых яйца, добавляешь топлёное масло сливочное и…

  • Про ленивых и не очень

    Ленивые я делаю в двух вариантах. Первый вариант, как все, наверное- штатские ленивые голубчики) мелкокрошенная капустка, рис,мясо- на 350г…

  • голени с сыром и беконом

    это нежно и вкусно) И, главное- быстро! отогнула шкурку, под неё,к мясу, специй ,соли,перца немного, потом, сколько вышло, положила тёртого сыра - с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Секрет!

    - Варишь на молоке, поняла, племяшка? А когда пшёнка "разбрасываться" начнёт, вбиваешь в неё 3-4 сырых яйца, добавляешь топлёное масло сливочное и…

  • Про ленивых и не очень

    Ленивые я делаю в двух вариантах. Первый вариант, как все, наверное- штатские ленивые голубчики) мелкокрошенная капустка, рис,мясо- на 350г…

  • голени с сыром и беконом

    это нежно и вкусно) И, главное- быстро! отогнула шкурку, под неё,к мясу, специй ,соли,перца немного, потом, сколько вышло, положила тёртого сыра - с…